안녕하세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 헌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (66.♡.82.74) 작성일16-04-15 06:17 조회21,470회 댓글1건

본문

형님 안녕하세요 오랜만에 들립니다 건강하시죠
요즘도 밤샘 하시면서 생활 하시는것 같네요
몸관리 잘하시고 항상 좋은일만 가득 하셨으면 좋겠습니다

전 새벽같이 일나가야해서 이만 물러갑니다
좋은 하루되세요 모바일에 접속시 글쓰기 업로드 할경우 Warning: stristr(): Empty delimiter in /home/ezjob/www/m/bbs/write_update.php on line 15 Warning: stristr(): Empty delimiter in /home/ezjob/www/m/bbs/write_update.php on line 19 update g4_write_free_bbs set wr_file = '0' where wr_id = '2509' 1054 : Unknown column 'wr_file' in 'field list' error file : /bbs/write_update.php 에러 뜹니다

추천 0

댓글목록

이지님의 댓글

이지 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 175.♡.48.94 작성일

올만이네
요즘 많이 바쁘신가..
SIR도 그렇고 요즘 뜸한것 같어..
일하는데 몸조심 하시고..

자유게시판 목록

게시물 검색